横浜情緒あふれる雰囲気の中で心に残る思い出を

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創業以来、守りつづけているものがある。
Founder's mission is our guarantee.
総料理長 荒川がその季節の旬食材でお作りする

季節の特別料理フェア

春の食材が美味しい季節となりました。
オススメは「ミルキーで柔らかな仔牛と春野菜」(仕入れにより変更あり、詳しくはお問合せ下さい)
当店自慢の春味を、ぜひご賞味下さいませ。

ご予約でお日にちを頂けましたら、お好みに合わせたお料理のリクエストも承ります。
お気軽に、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

総料理長 荒川裕之

春の特別料理

GRAND BONNET

シェフの山高帽子

PER PERSON お一人様:8,890円
  • APPETIZER 前菜
  • 季節のひとくちアミューズ
    当店名物 スモーガスボード
    • デンマークキャビア
    • クラブラックス
    • ニシンの酢漬け
    • マグロのターター
    • フォアグラのムース シュー詰め
    • 鴨スモーク
  • SOUP
  • シェフの特製季節のスープ(お尋ねください)
  • ENTREE
  • 仔牛のグレービーソース
    (仕入れにより変わることがあります お尋ねください)
  • DESSERT
  • 本日のデザート(お尋ねください)
    コーヒー又は紅茶
<ENTREE> 仔牛のグレービーソース