創業以来、守りつづけているものがある。
Founder's mission is our guarantee.
総料理長 荒川がその季節の旬食材でお作りする
季節の特別料理フェア
秋の特別料理
GRAND BONNET
シェフの山高帽子
PER PERSON お一人様:10,670円
- APPETIZER 前菜
- 季節のひとくちアミューズ
当店名物 スモーガスボード
- デンマークキャビア
- クラブラックス
- ニシンの酢漬け
- マグロのターター
- フォアグラのムース シュー詰め
- 鴨スモーク
- SOUP
- シェフの特製季節のスープ(お尋ねください)
- ENTREE
- 子羊のグレービーソース
(仕入れにより変わることがあります お尋ねください)
- DESSERT
- 本日のデザート(お尋ねください)
コーヒー又は紅茶
<ENTREE> 子羊のグレービーソース