横浜情緒あふれる雰囲気の中で心に残る思い出を

Menu
メニュー

創業以来、守りつづけているものがある。
Founder's mission is our guarantee.
総料理長 荒川がその季節の旬食材でお作りする

季節の特別料理フェア

秋の特別料理

GRAND BONNET

シェフの山高帽子

PER PERSON お一人様:10,670円
  • APPETIZER 前菜
  • 季節のひとくちアミューズ
    当店名物 スモーガスボード
    • デンマークキャビア
    • クラブラックス
    • ニシンの酢漬け
    • マグロのターター
    • フォアグラのムース シュー詰め
    • 鴨スモーク
  • SOUP
  • シェフの特製季節のスープ(お尋ねください)
  • ENTREE
  • 子羊のグレービーソース
    (仕入れにより変わることがあります お尋ねください)
  • DESSERT
  • 本日のデザート(お尋ねください)
    コーヒー又は紅茶
<ENTREE> 子羊のグレービーソース